Записки Сумасшедшего
Выключите свет
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Записки Сумасшедшего > Мне нравится это имя.  30 мая 2018 г. 17:12:37



Комментировать могут только пользователи.

Мне нравится это имя.

Aida Lemann 30 мая 2018 г. 17:12:37
­Тест: Темный дворецкий. Био мнение история
Один


Твое имя:Мишель фон Реруген
Твой возраст: 19 лет
Биография: Мать Мишель- Графиня Маргарита-Мишель фон Реруген, умерла еще при родах, отчего девочка осталась полностью на попечении своего отца- Графа Андерсона фон Реругена. Постольку поскольку граф всегда хотел мальчика, то с первых же минут невзлюбил свою дочь, и решил, что во чтобы то не стало сделает из нее парня, пусть не физически, зато морально. Сделает из нее машину для убийств, наследника.

Когда она впервые начала убивать людей по приказу отца, Мишель на протяжении трёх дней и ночей страдала ночными кошмарами, что говорит о том, что изначально её личность была вполне нормальной и адекватной. Андерсон фон Реруген регулярно её пытал, начиная с семилетнего возраста ,подвешивая на многочисленных крючках, стараясь сделать из дочери "парня", убийцу, который не будет бояться боли, или не будет испытывать какой-либо страх. Граф Андерсон, очень восхищался своей "дочерью", и боялся, что с возрастом она покинет его. Эти мысли заставляли его впадать в состояние граничащее с безумством, отчего он бил Мишель еще сильнее, в конце концов, он нашел врача, которой провел над девочкой операцию, чтобы она никогда не смогла иметь детей, надеясь таким способом удержать её.

Благодаря пыткам Андерсона фон Реруген Мишель больше не чувствовала страха или боли, а также она не скована никакими нормами морали. Она ведет себя порой как ребенок, но несмотря на своё ребяческое и беззаботное поведение, Мишель крайне жестока, хладнокровна, расчетлива и умна.

Мишель часто разговаривает сама с собой, обращаясь к себе как «Мишель-чан», отчего многие начинают считать, что она страдает нарушением целостности личности.

Имеет наклонности садиста, часто объясняет свои жестокие действия тем, что хотела обрадовать собственного "отца" (Реругена).

Из-за отсутствия страха и инстинкта самосохранения Мишель готова бросаться в лобовую атаку на любого противника, невзирая на то, насколько опасен может быть его оппонент. Она не проявляет никаких признаков сопереживания к кому бы то ни было и не понимает чувств окружающих.

Внешность ­­
Мнение:

Поместье Фантомхайв

Сиэль Фантомхайв:*Хм...она чересчур жестока для девушки, и для своего возраста. Но очень умна, не смотря на свое поведение и характер. Чем-то напоминает мне Алоиса, но, в отличие о него, она может смотреть на несколько ходов вперед, и знает как и с кем себя вести. Но, ее можно понять, у бедной графини было несчастливое детство полное издевательств и боли* (Ему вас искренне жаль. Порой вы его раздражаете и пугаете ,но тем не менее он вами восхищается)
Себастьян Микаэлис *Не смотря на то, что детство миледи было испорчено, ее душа, как бы это странно не звучало, чиста и прекрасна. То, что она говорит сама с собой, показывает, что у нее "Две души", это очень забавно. Никогда не пробовал такой души, но это ненадолго* (Ему нравится ваша душа)
Мэйлин:* Графиня...она..очень странная. Такие люди очень опасны, не понимаю,что юный господин в ней нашел. Хотя, судьба у нее не легкая...но..уж очень она странная* (Она вас боится и смотрит с опаской.)
Бардрой:*О-о, что ж, она была бы хорошим солдатом, если была мужчиной. Нет страха, не боится боли, жестока как сама смерть!. Жаль, что с ней так обошлись, но,
мне кажется, что когда-нибудь кому-нибудь удастся растопить ее сердце.Ну, или хотя бы изменить ее отношение к людям* (Он уважает вас, но все же опасается за своего господина)

Финниан (Финни):*Мне жалко миледи Реруген, и я понимаю, что ей пришлось пережить, и отчего она такая. Но....может мне удастся переубедить поменять свое отношение?...* (Паренёку вы нравитесь, но старается заботится о вас всеми силами. Но, порой, вы пугаете его свои поведение)
Мадам Рэд (Ангелина Дюлес): *Боже! Как представлю, что пережила Мишель, сразу слезы на глазах! Так не справедливо и так жестоко обошлась с ней судьба! А я ведь помню ее совсем ребенком, такая маленькая и красивая девчушка была, всегда улыбалась и смеялась, но кто же знал, что все так обернется?!. Никто и представить не мог, что ее отец окажется таким тираном. Ах...* (Она искренне переживает за вас. Всегда старается помочь или хоть как-то поддержать)
Танака:*Хо-хо-хо, миледи очень своеобразна, но она прекрасный собеседник и верный друг* (Вы хорошие знакомые, можно сказать, что друзья. Для всех это до сих пор остается странным, как такое возможно)
Поместье Транси

Алоис Транси (Джим Маккен):*Аааааа, миледи! Она прекрасна, ее характер, манеры поведения- восхитительны! Она непременно станет моей женой! И это не обсуждается! Такой экземпляр - редкость!* (Он в вас влюблен. Считает, что вы полностью похожи на него)
Клод Фаустус: * Она точно редкостный экземпляр. Особенно такая душа! Нет, она даже лучше Фантомхайва. Но, этот чертов мальчишка, он не даст мне ее заполучить,но и Михаэлиса она не станет, если она станет женой милорда, хоть что-то.* (Мечтает заполучить вашу душу)
Ханна Анафелоуз*Это девочка...она мне так напоминает Алоиса, вот только ее жизни искалечена хуже него...Эх* (Она вам сочувствует. Обращается как к будущей хозяйке, и всегда старается вам помочь)
Жнецы

Грелль Сатклифф :*Что?! Мишель здесь? Интересно, как она? Надо узнать, она мой единственный шанс поближе быть с Себастьяном! Да и к тому же, может она что-то интересное расскажет?* (Любит слушать вас, даже побаивается)
Гробовщик: *Гробик? Хи-хи-хи, она помогает моему бизнесу процветать!* (Ценит как убийцу)
Уильям Т. Спирс: *Она странная...ее стоит бояться даже жнецам* (Опасается вас)
Рональд Нокс*Не знает о вас*
Остальные персонажи

Агни:*Она! Она что-то с чем-то! Я бы сказал,что она не человек! Пусть у нее и не легкая жизни, но все же нормы морали она должна знать. Хотя, мне ее правда жаль. Один раз я увидел ее руки, они были все в шрамах, боюсь представить, что у нее со спиной, или животом, я слышал, как над ней издевались...* (Он переживает за вас ,
а также за своего господина. Но все же, он надеется, что в глубине души вы не такая жестокая)

Лан-Мао:*Молчит* (Боится вас, но в тоже время уважает)
Лау:*А девушка с характером. Она мне нравится!* (Уважает и восхищается вами)
Сома Асман Кадар:*Обожаю Мишель, она просто прекрасна. Да, она жестока, но тем не менее, кто сейчас не без греха?! С ней весело, и когда надо она всегда даст совет* (Влюблен, и всеми силами старается ограничить ваше общение с Алоисом)
Элизабет Мидфорд:*Она прямо как Алоис! Даже еще страшнее!* (Не знает о вашей судьбе. Боится до чертиков)
Анжела Блан (Эш Ландерс)*Её душа чиста! А она сама как камень! Ничего не чувствующий камень. Мне это нравится, из нее будет хороший помощник* (Хочет, чтобы вы ему помогали очищать мир от скверны)
Ваше любимое высказывание: Страх — как огонь. Если умело обращаться с огнем, можно согреться и приготовить пищу, а во тьме сможешь осветить путь. Но если ты однажды потеряешь над ним контроль, он обожжет тебя, а может и убить.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1120-765.html



Категории: 2018, Тестики
Обратите внимание на:
9 марта!!!! 9 марта 2009 г. Mental Illness
Искалечить жизнь меня хотела,злом и... 13 июня 2011 г. Larisa Matveeva
Я буду Идти,невзирая на боль!Я буду... 10 января 2009 г. РоЗоВаЯ чЕрЕпУфКа
 


Записки Сумасшедшего > Мне нравится это имя.  30 мая 2018 г. 17:12:37

читай на форуме:
Нужны исходники.Тема-Парни.
Мяу!!
пройди тесты:
читай в дневниках:
ЕБАААААААТЬ!!
и так приятно сразу.
ну наконец-то)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх